Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Crumble aux framboises et citron vert
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Matériel
Un grand bol
Un zesteur
Des ramequins allant au four
Ingrédients
Zestes d'un citron vert
80
g
de farine
80
g
de poudre d'amandes
80
g
de cassonade
1
g
de sel
80
g
de beurre
400
g
de framboises
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
Prélevez le zeste du citron vert.
Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le sel.
Ajoutez le beurre en morceaux et les zestes.
Mélangez du bout des doigts. Vous devez obtenir une texture sableuse.
Disposez les framboises dans des ramequins allant au four.
Recouvrez-les ensuite de crumble.
Enfournez pour 25 minutes.
Sortez du four quand le crumble est bien doré.