Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Crumble rhubarbe-fraise
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Matériel
Un saladier
Des ramequins allant au four
Ingrédients
Pâte à crumble
90
g
de farine
90
g
de poudre d’amandes
90
g
de cassonnade
90
g
de beurre
1
pincée de sel
Fruits
500
g
de rhubarbe
400
g
de fraises
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et découpez la
rhubarbe
en morceaux.
Lavez et coupez vos fraises en 4.
Mettez tous les ingrédients pour la pâte à crumble dans un saladier.
Sablez le tout jusqu'à obtenir un gros sable.
Mettez les morceaux de rhubarbe ainsi que vos quartiers de fraises dans vos ramequins.
Parsemez de pâte à crumble par-dessus.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid.